Общее·количество·просмотров·страницы

Архив блога

суббота, 18 августа 2012 г.


ANDI.png

Запчасти и комплектующие для подвижного и тягового состава ж/д транспорта.

Запчасти и комплектующие для ж/д транспорта

         
Компания ООО  ПК «АНДИ Групп» осуществляет поставку запасных частей и комплектующих для подвижного и тягового состава ОАО «РЖД» и промышленности:

На нашем складе представлен широкий ассортимент железнодорожных запчастей и комплектующих для подвижного и тягового состава железнодорожного транспорта. Собственная производственная база позволяет гибко и быстро решать многие вопросы как технологического, так и ценового характера.
Возможно изготовление резинотехнических изделий по Вашим чертежам и эскизам с предварительной проработкой конструкции изделий, проектированием и изготовлением пресс-форм.
Мы осуществляем поставку продукции багажом, вагонами, контейнерами и автотранспортом. Доставка до транспортных компаний Москвы - бесплатно.
Производим таможенное оформление продукции на экспорт.
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок, величина которых зависит от условий поставок и оплаты, истории производственных взаимоотношений, добросовестности выполнения партнёрами своих договорных обязательств.
Приглашаем к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству дилеров, снабженцев.
Запчасти для РЖДСкачать прайс-лист.  Прайс-лист Производственной компании «АНДИ Групп» на запчасти, резинотехнические изделия и комплектующие для подвижного и тягового состава ж/д транспорта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий